Цена на монтаж светодиодной ленты в Москве

В таблице приведены цены на монтаж светодиодной ленты в Москве и области от компании Sibertek, типовых электромонтажных работ в зависимости от типа потолка и установки. Это поможет вам составить примерную смету и оценить свой бюджет.

Стоимость по типу потолка

Подсветка одноцветная,
за 1 м.п
Подсветка RGB,
за 1 м.п
Основное освещение,
за 1 м.п
На кухне 350 р. 450 р. 450 р.
Натяжной потолок 350 р. 450 р. 450 р.
Гипсокартон потолок 300 р. 400 р. 400 р.
На стену 250 р. 350 р. 350 р.
На ступени  лестницы 400 р. 500 р. 500 р.

Расценки на установку алюминиевого профиля

Наименование Стоимость работ Единица измерения
Накладной профиль 350 р. м.п.
Подвесной профиль 750 р. м.п.
Встраиваемый профиль 850 р. м.п.

Прайс на монтажные работы по электрике

Наименование Стоимость работ Единица измерения
Блок питания 500 р. шт.
Электропроводка 80 р. м.п.
Блок управления 500 рб. шт.
Блок усилителя RGB 500 р. шт.

 

 

Проект освещения

Для точного расчёта стоимости проекта мы проводим тестирование образцов в нашей светотехнической лаборатории. Это позволяет снизить цену комплектующих до 25% и получить максимальный срок службы. Во время тестирования из 10 образцов выбирается самый лучший вариант, который подойдёт именно вам.

Состав проекта освещения в Москве:

  1. выбор рабочего напряжения, 12в, 24в, 36в;
  2. расчёт мощности блоков питания;
  3. длина и мощность светодиодной ленты;
  4. расчёт освещенности в помещении с учётом потерь и деградации в будущем;
  5. подбор алюминиевого профиля для охлаждения;
  6. длина и сечение низковольтного кабеля;
  7. планирование подключения к существующей электропроводке на 220в;
  8. выбор блоков управления с ИК пультом, Wi-Fi, радиоканал;
  9. место установки стационарного контроллера и выключателя;
  10. усилители между блокам при большом периметре.

Расчёт проекта позволяет снизить цену на монтаж светодиодной ленты с сохранением длительного срока службы и соблюдение норм освещенности. Работа по расчёту проекта основного освещения требует опыта с различными материалами.  Основная особенность, свет отражается от стены или потолка. Для точного расчёта освещенности используются коэффициенты отражения  света от различных материалов.  Скрытый монтаж  позволяет избежать ослепления людей, находящихся в комнате. Но из-за этого теряется половина яркости, поэтому требуется высокая мощность.

Проект основного освещения учитывает и деградацию кристаллов светодиодов. Мощность делается с запасом, чтобы через 10-15 лет соответствовало нормативам. Такой подход поможет снизить нагрузку на глаза и сохранить зрение.

Монтаж и установка

Цена на установку светодиодной ленты зависит от расчётной мощности, которая определяет яркость источника света. Существует 3 основных вида применения светодиодной ленты:

  1. подсветка по периметру помещения;
  2. установка в качестве основного освещения;
  3. использование в качестве дополнительной подсветки;

Первый способ, это монтаж светодиодной ленты в качестве подсветки к основному свет.  Среди новинок 2017-2018 г, это изменяемая цветовая температура белого света.  Оттенок белого цвета изменяется от холодного до мягкого-тёплого. Устанавливается по периметру помещения в ниши на потолке или стене. Свет получается рассеянный и защищает ваши глаза от ослепления без установки рассеивателя.

За последний год повысился интерес на установку плинтус или пол. В плинтус подсветку ставят в коридорах, которые ничем на заставлены.

Второй вариант установки светодиодной ленты, монтаж в качестве основного освещения  помещения. Может комбинироваться с использованием люстр и других источников света.  В этом случае требуется высокое качество светодиодов.

Чтобы избежать лишних затрат, лучше сразу поставить хорошую светодиодную ленту, которая прослужит вам 30-50 тысяч часов. Срок службы определяется по стандарту L70, это период времени, в течение которого световой поток снизится на 30% от первоначального. Не путайте полный и эффективный срок работы.

Светодиоды RGB состоят из 3 кристаллов красного, зелёного и синего света. При смешивании этих цветов можно получить все цвета радуги и любые оттенки. При одновременном включении на полную мощность получается белый свет с оттенками,  но для постоянного основного освещения он не подходит.

В третьем варианте самая низкая цена на монтаж светодиодной ленты . Обычно устанавливается на кухне  для подсветки шкафов сверху или снизу. Чтобы была возможность менять цвета подсветки, делается установка светодиодной ленты RGB. При помощи пульта дистанционного управления или стационарным блоком меняется  цвет и режим. Вы можете выбрать любой цвет и оттенок по вашему настроению, или менять их динамически. Так же управлять можно через смартфон на Android или IOS, который подключается к контроллеру через Wi-Fi или Bluetooth.

Как выбрать комплектующие?

Наши специалисты подберут  компоненты системы освещения согласно вашему проекту. Мы обеспечиваем низкую стоимость благодаря нашему магазину-дискаунтеру http://sibertek.ru в Москве. Наши цены ниже, чем в других магазинах со скидками. Низкую стоимость  мы обеспечиваем за счёт большого уровня продаж, оптовые цены в розницу. Благодаря тесному сотрудничеству с поставщиками мы обеспечиваем оптимальное соотношение цены и качества при реализации проектов.

Состав типового комплекта:

  1. блоки питания;
  2. кабель большого сечения;
  3. блоки управления с пультом или стационарные;
  4. алюминиевый профиль;
  5. выключатели.

Обычному покупателю сделать правильный выбор среди большого разнообразия очень сложно, поэтому мы тестируем образцы в своей светотехнической лаборатории. Производители любят завышать характеристики, в результате чего оказывается, что  за 100руб и за 500руб имеют одинаковые характеристики. Тут чудес не бывает, качество соответствует цене.

У дешёвой срок службы 5.000 – 10.000 часов, после чего потребуется полная замена. Для этого потребуется частично разбирать потолок, чтобы достать старую и поставить новую. Объём  по переделке получится достаточно большой,  стоимость за работу будет приличная.

Во время эксплуатации яркость постепенно снижается и выгорает жёлтый люминофор. Кроме снижения яркости вы получите изменение цветовой температуры в сторону синего цвета. По нашей статистике, использорвание хорошей многократно окупается по сравнению с дешёвой.

 

Закажите монтаж электрики сейчас

  • Перетащите сюда файлы или

Другие услуги по электромонтажу: